请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需要一步,快速开始

搜索

798风景美化包晴空万里 采用最新防冻结

站长 2019-3-7 07:22:58 APP 显示全部楼层 阅读模式
798晴空万里 美化QQ
大小:58mb左右
作者微博:@陪我去流浪al

旧版防冻结全网失效,特采用最新防冻结机制,冻结算我输

已设置自动回复,请看清楚关键词,多字少字错字都拿不到包,没回复,多发几次就好了

使用方法:美化包使用方法为卸载官方qq后安装美化包安装后去个性装扮修为默认主题即可

美化包特性:
防冻结,闪照可截图,无限时间查看,无需按住查看闪照,闪照不销毁可重复查看,去除闪照页面倒计时图标时
防撤回
破解会员贴图片功能,破解会员语音功能,去除了版本更新,去礼物动画,去随礼大小字以及特效字体,统一了气泡字体大小字,去顶部推荐广告以及聊天页面TIM广告,去除设置页面以及侧滑的**量特权,精简毒瘤服务,侧滑全屏,去除所有弹窗的蓝条,聊天背景图不压缩图片,设置页面去间隔,去除聊天页面下面的gif图标
****此区域为隐藏内容****    需支付 180 美化币后可查看点击查看{开通会员看全部美化包}
798风景美化包晴空万里  采用最新防冻结  风景QQ美化包
798风景美化包晴空万里  采用最新防冻结  风景QQ美化包

大神点评12

C334479 2019-3-7 12:12:14 APP 显示全部楼层
看上去还不错的样子

薛洋洋洋洋 2019-3-9 14:07:37 APP 显示全部楼层
2333333好好看啊

西风枯秋 2019-3-9 19:09:16 APP 显示全部楼层
还是不防冻结,今天早上就被冻结

楼主| 站长 2019-3-9 19:11:29 显示全部楼层
西风枯秋 发表于 2019-3-9 19:09
还是不防冻结,今天早上就被冻结

2会期间很多人都被冻结了。就算换回官方都被冻结......

䱷一 2019-3-9 21:26:17 APP 显示全部楼层
很美丽了哦

䱷一 2019-3-9 21:26:35 APP 显示全部楼层
是很喜欢的鸭嘿嘿嘿

樱花 2019-3-10 16:34:16 APP 显示全部楼层
好看啊

张哲瀚 2019-3-15 22:02:14 APP 显示全部楼层
看样子还行

张哲瀚 2019-3-15 22:02:34 APP 显示全部楼层
不知道啊,我试试吧